Para 3 a 4 porciones
1tza de salsa soya.
Una raíz de jengibre o jengibre en polvo.
1cda de mermelada de naranja.
1 cubito de consomé de pollo.
Cebolla, pimiento morrón, calabacita, brócoli y zanahoria en tiritas.
Pechuga de pollo cortada en tiritas, también puede ser camarón o res o cerdo.
Tallarines chinos o cabello de ángel o espagueti del más delgadito.
Aceite.
Cuece la pasta, escurre y aparta. Junta la salsa, el jengibre, la mermelada y el consomé y pon a fuego alto hasta que hierva, baja el fuego y deja que reduzca (puede tardar varios minutos). Si el consomé te sabe muy salado, puedes rebajar la salsa con agua o jugo de naranja o usar caldo de pollo natural. En un sartén grande con un chorrito de aceite cuece el pollo a fuego ALTO hasta que dore, aparta.En el mismo sartén, cuece primero la cebolla hasta que dore, agrega el resto de la verdura y cocina a fuego alto hasta que se intensifique su color, esto quiere decir que están cocidas por fuera pero crujientes por dentro. Retira del fuego.Mezcla en un tazón o en el mismo sartén el pollo con la verdura y la salsa. Sirve sobre la pasta.
Receta tomada de: Rachel Ray.
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