Bien ricas y fáciles de hacer. Perfectas para cuando tienes hambre, pero no sabes qué hacer.
Para 12 empanadas.
1 lata de atún en agua.
Media cebolla picadita.
Un jitomate cortado en cubitos.
Un manojito de perejil picado y desinfectado.
1 lata de elote dorado.
Unas rajitas de chiles en vinagre picaditas.
Sal
Aceite para freír
12 tortillas de harina
Salsa y crema para adornar.
Escurre el atún y los elotes. En un tazón vierte todos los ingredientes (excepto las tortillas y el aceite) y revuelve bien. Caliente las tortillas. Caliente suficiente aceite para freír. Rellena las tortillas con una cucharada y media de la mezcla (si le pones más se pueden romper) procurando que se escurra mucha agua del atún; cierra con un palillo. Con mucho cuidado, ponlas en el aceite caliente (puedes usar una tapa para que no te brinque el aceite y se te incendie el cabello) durante unos segundos hasta que doren por ambos lados. Escurre en un papel o servitoalla. Puedes servirlas con crema y salsa, o mayonesa o lo que se te anotoje.
Para 12 empanadas.
1 lata de atún en agua.
Media cebolla picadita.
Un jitomate cortado en cubitos.
Un manojito de perejil picado y desinfectado.
1 lata de elote dorado.
Unas rajitas de chiles en vinagre picaditas.
Sal
Aceite para freír
12 tortillas de harina
Salsa y crema para adornar.
Escurre el atún y los elotes. En un tazón vierte todos los ingredientes (excepto las tortillas y el aceite) y revuelve bien. Caliente las tortillas. Caliente suficiente aceite para freír. Rellena las tortillas con una cucharada y media de la mezcla (si le pones más se pueden romper) procurando que se escurra mucha agua del atún; cierra con un palillo. Con mucho cuidado, ponlas en el aceite caliente (puedes usar una tapa para que no te brinque el aceite y se te incendie el cabello) durante unos segundos hasta que doren por ambos lados. Escurre en un papel o servitoalla. Puedes servirlas con crema y salsa, o mayonesa o lo que se te anotoje.
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