jueves, 11 de febrero de 2010

Pescado a la mostaza

Para 3 porciones

3 filetes de pescado blanco, medianos (puedes comprar blanco del nilo).
Mostaza Dijon.
Ajos.
Jugo de limón.
Sal marina.
Perejil picado.
Pimienta blanca molida.
Aceite de oliva.

Descongela muy bien el pescado desde la noche anterior, enjuaga y seca ligeremanete con una servitoalla, acomoda en un refrectario. Agrega un buen chorro de aceite de oliva, el jugo de un limón, un ajo picado, una pizca de sal, un manojito de perejil picado, una pizca de pimienta y como dos cucharadas de mostaza. NO uses mostaza amarilla porque solo sabe a vinagre, si puedes comprar una mostaza fina mejor.Deja macerando una hora y mete al horno a 240ºC. Este aderezo le quita el sabor a tierra al pescado, también lo puedes usar en lomitos de cerdo o pollo si no te gusta el pescado.

No hay comentarios.: