No, no es un error ortográfico. Es BÚFALO, con acento ;)
Para 3 alitas enteras (o 6 medias alitas):
2cdas de vinagre de manzana o de yema.
4cdas de salsa clásica Búfalo.
1/8 cdta de ablandador de carne.
1cdta de jugo Maggi.
1cdta de salsa inglesa.
Aprox. 1/4 tza de harina de arroz.
4cdas de aceite para freír.
Limpia las alas muy bien. En un tazón de vidrio, mezcla el pollo con los primeros 5 ingredientes. Deja marinar 2 horas en el refri.
Calienta el aceite en un sartén hondo. Aparte, precalienta al horno a 180°. Reboza las alitas con la harina de arroz y sella, a fuego muy alto, en el sartén, durante 1 min de cada lado. Coloca en una charola para el horno y hornea durante 20 minutos o hasta que estén cocidas.
Acompaña con el aderezo de tu preferencia.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario