jueves, 5 de mayo de 2011

Costillas de puerco con salsa barbiquiú (BBQ)

Para esta receta necesitan una olla de cocimiento lento, o CrockPot en inglés. Yo compré la mía en un supermercado y no me costó mucho, es una sencilla, y algo pequeña. Es ésta:
Los ingredientes:
  • 600 gr costilla de cerdo, quitando el exceso de grasa
  • salsa barbiquiú BBQ, de la marca de su preferencia, aprox. 1/3 taza
  • miel de abeja, un chorro, algo así como 2 cucharadas soperas
  • melaza, igual cantidad que la miel de abeja
  • azúcar, como una cucharada
  • salsa soya, un chorrito
  • salsa inglesa, otro chorrito
  • media cebolla, cortada a la mitad
  • un chile jalapeño, rojo o verde, en trozos, limpio de venas y semillas
  • salsa catsup, unas 2 cucharadas
Mezclar los ingredientes en la olla, luego poner las costillas y revolver todo bien. Tapar, encender y dejar cocer en alto (high) unas 5 horas, o hasta cocidas.
¡Buen provecho!

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