- Para 2 personas:
- 1tza de cous cous
- 1tza de agua
- 1/2cdta de mantequilla
- Tomillo, perejil y romero
- Sal y pimienta
- 1/2 cebolla fileteada
- 1 chile rojo, desvenado y cortado en tiritas
- 2 trozos de salmón fresco, de 100 grs cada uno, sin piel ni escamas, limpios
- Papel aluminio
Precalienta el horno a 180º C . Pon a hervir el agua con la mantequilla. Cuando suelte el hervor, apaga el fuego y añade el cous cous. Tapa y deja reposar 5 minutos. Mientras tanto, sofríe la cebolla con el chile; aparta. Mezcla el cous cous con el tomillo, el perejil y el romero; añade sal y pimienta al gusto. Corta un trozo de aprox. 30 cm de papel aluminio, coloca la mitad del cous cous en el centro, pon un trozo de salmón, añade más hierbas y la mitad de la cebolla. Cierra formando pliegues a los lados, comos si fuera una almeja o una empanada. Coloca sobre una bandeja. Haz lo mismo con el resto del cous cous. Mete al horno durante 15 minutos, o hasta que el salmón esté firme. NOTA: Si no encuentras cous cous, puedes usar arroz hervido. Puedes ver la receta original en: http://www.bbcgoodfood.com/recipes/1583/herby-salmon-and-couscous-parcels
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